Jump to content
Sign in to follow this  
Coca-cola

凉水 vs 汽水

Recommended Posts

真幸福 还有妈妈煲的糖水,我喝糖 + 水就算很好了。出来租房的,想喝都是买现成的,煲太多自己又喝不完。
鸿福堂 加多宝 现在将多选择了。

喝凉水是好事啦 但是现成的凉水很甜的喔 又不知道有没有加什么鬼味精啊色素啊防腐剂啊 要喝还是自己动手煮一下比较好吧

现在有卖那种包好的回来煮一下就可以了的哦!

没有啊 我看到现在鸿福堂的凉水蛮正宗的咧!我喝过也不会很甜咯,应该也没有很多糖啦,味道也OK。楼主是不是要买过年的水?建议不要买汽水啦,汽水只有年轻人小孩子爱喝,而且喝多了也不好咯。建议楼主可以买凉水和茶那种咯,大人小孩子都可以喝。

On 1/30/2018 at 4:41 PM, Coca-cola said:

你们比较喜欢凉水还是汽水啊?
我就比较喜欢妈妈煲的糖水,妈妈也会讲自己煲的最好 哈哈哈哈
汽水少喝为妙

不不用说,给小孩子选的话一定是汽水啦

小孩都会挑三拣四,什么都要甜

On 1/30/2018 at 5:32 PM, Guildwo said:

真幸福 还有妈妈煲的糖水,我喝糖 + 水就算很好了。出来租房的,想喝都是买现成的,煲太多自己又喝不完。
鸿福堂 加多宝 现在将多选择了。

赞同!

偶尔去巴刹买椰子水,甘蔗水来喝就好了啊

清凉解渴

我觉得现成的东西多多少少都没有那么好咯,现在那些包装的都标榜没有这个那个有没有放你都不知道啦。楼上说的好,不要煮就去买椰子水甘蔗那些咯,至少比瓶装那些好。

其实也好 凉茶也好。。。冰冻的最好喝了 虽然每次 来那个都会有些难受 可是我还是很喜欢和 冷饮

不过也要控制 不可以太过了 不然糖尿病就来了 现在外面的凉茶 其实都是加很多糖的,真的想喝都难找啊

新年到了 应该八成以上的人都是买汽水吧 

不过我还是比较喜欢喝乌龙茶 当凉茶喝 哈哈 加上吃了好多年饼肉干  喝乌龙茶最好了 可以润润喉去去油 哈

On 2/2/2018 at 11:58 AM, 二凉子 said:

没有啊 我看到现在鸿福堂的凉水蛮正宗的咧!我喝过也不会很甜咯,应该也没有很多糖啦,味道也OK。楼主是不是要买过年的水?建议不要买汽水啦,汽水只有年轻人小孩子爱喝,而且喝多了也不好咯。建议楼主可以买凉水和茶那种咯,大人小孩子都可以喝。

有这种凉水吗? 我怎么没有听过 也没看过 我上网看了是香港的牌子来的?

加多宝我就喝过 不过很贵一下 。

Edited by candyLim

我个人不怎么喜欢喝汽水,要比甜的话,汽水赢完啦,可乐足足八汤匙糖耶!想想看,新年wor,哪里可能只是喝一罐水而已,别说大人了,小孩子叻,看不到的时候肯定一直拿来喝的

如果凉茶的话还说喝多不用紧啦

On 2/2/2018 at 11:58 AM, 二凉子 said:

真的不建议汽水买多,新年吃那么多煎炸东西已经很热气了,还要汽水喝那么多,大家也不想过一次新年就生病吧

On 2/2/2018 at 0:31 PM, Marine said:

赞同!

清凉解渴

甘蔗水那些只是清凉解渴而已,而凉水是补的,功效都不一样~

就好像甘蔗水这些是夏日喝,清凉,而凉水就是适合新年这种“容易上火”的节日啦~

而且讲真的女孩子的话椰水不能喝太多 体寒的话姨妈时候gg的

3 hours ago, 待我长发及腰 said:

我个人不怎么喜欢喝汽水,要比甜的话,汽水赢完啦,可乐足足八汤匙糖耶!想想看,新年wor,哪里可能只是喝一罐水而已,别说大人了,小孩子叻,看不到的时候肯定一直拿来喝的

如果凉茶的话还说喝多不用紧啦

真的不建议汽水买多,新年吃那么多煎炸东西已经很热气了,还要汽水喝那么多,大家也不想过一次新年就生病吧

不要买汽水的话就买凉水啦,凉水喝多也不怕,过年过节吃那么多热气的食物,凉水是最适合的了,我个人是比较喜欢鸿福堂的凉水,他的小瓶装很方便,而且口味选择又多

21 hours ago, Lonely Bae said:

甘蔗水那些只是清凉解渴而已,而凉水是补的,功效都不一样~

就好像甘蔗水这些是夏日喝,清凉,而凉水就是适合新年这种“容易上火”的节日啦~

而且讲真的女孩子的话椰水不能喝太多 体寒的话姨妈时候gg的

不要买汽水的话就买凉水啦,凉水喝多也不怕,过年过节吃那么多热气的食物,凉水是最适合的了,我个人是比较喜欢鸿福堂的凉水,他的小瓶装很方便,而且口味选择又多

汽水酒什么的,喝多了真的不健康的。再说了,现在很多人都有很强的健康意识了,汽水有时候不比凉茶来的受欢迎咯 哈哈哈

过年喝凉茶可能会变成一种trend咧 鸿福堂的之前喝过参蜜 真心觉得不错的!

On 2018/2/2 at 0:31 PM, Marine said:

赞同!

清凉解渴

椰子水也是清凉的咯,哈哈哈!我不排斥瓶装的饮料啦,但是相比起来我还是更喜欢天然的咯 

好像要喝甘蔗水我也是直接去买那种用机器绞的,感觉比较新鲜。但是有时候走过要喝还是会买瓶装的啦

基本上提到的鸿福堂和加多宝都喝过

On 2/5/2018 at 6:09 PM, Lonely Bae said:

就是说!雪梨海底椰,竹蔗马蹄都有 都是蛮滋润 清热的,就不需要在过年忙东忙西的时候特地煲,方便很多

不要说过年才要补,平时也不可以忽略
如果可以mix口味6支就更好不过,每个口味都可以喝

On 2/6/2018 at 11:06 AM, Ritapika said:

pokka绿茶也是不错的选择

就很像每年过年我家都会有一箱100 plus

包装水是没有很好,所以要选就选最好的,过年美眉都怕吃太多煎炸的会容易发胖 鸿福堂应该也就蛮适合他们吧,少甜 无色素 防腐剂这些 喝了也比较放心 不是吗

Edited by Guildwo